المقادير
Þ 2 دجاج
Þ ملعقة صغيرة زنجبيل
Þ ملعقة صغيرة زعفران
Þ ملعقة صغيرة زيت
Þ ملعقة كبيرة زيت زيتون
Þ 2 بصلة كبيرة
Þ 4 فصوص ثوم مفروم
Þ قشرة ليمون مخلل
Þ زيتون مخلل
Þ ملح
طريقة الطبخ
اقلى قطع الدجاج مع الزيت والبصل والثوم والملح والزنجبيل والزعفران واضيفى اليهم 2 كوب ماء.
اضيفى مخلل الليمون والزيتون استمرى فى القلى حتى تصبح المرقة كثيفة .
يوضع الدجاج فى قدر الطاجن (قدر الفخار) . ثم صفى المرقة من الشوائب ثم صبيها فوق الدجاج.
اتركيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
_____________________