المقادير
Þ 75 جم شيكولاته
Þ 2 بيضة يفصل الصفار عن البياض
Þ ½ 1 ملعقة كبيرة بن
Þ كوب كريمة مخفوقة
Þ 2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
قطعى الشيولاته فى اناء فوق حمام مائى وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار.
يضاف صفار البيض والبن الى سائل الشيكولاته ويمزج جيدآ
يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح جامدة ثم تضاف الى خليط الشيكولاته.
يخفق بياض البيض بقوة حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الشيكولاته.
توضع الموس فى قالب كبير او توزع فى قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة.